2019-09-22 08:42:00 来源:参考消息网 责任编辑:任韬衡
核心提示:最健康的生活方式组合是不吸烟,定期参加体育活动,适度饮酒,遵循健康饮食。
创业资讯   新版《梁祝》的创新还体现在主题音乐、舞美、灯光、服装等方面。 母婴在线   据了解,市文旅局、各重点旅游景区还利用微信、微博网络平台及时进行宣传报道,发布假日出游指南,加大旅游产品的宣传推广力度,着重强调安全注意事项、投诉处理电话,为游客提供全方位的旅游资讯服务。 武汉女人 其中68军军部驻至德,3个师分布在东流至湖口线;55军军部驻贵池,1个师驻乌沙夹至贵池段,两个师驻铜陵、青阳段;96军军部驻贵池殷家汇,两个师分布在吉阳、大渡口至乌沙夹线。 武汉女人 北京顺义区高丽营镇 思维车 八大家 宠物论坛 白喀儿

参考消息网8月28日报道 外媒称,一项发表在《美国医学会杂志》上的新研究发现,即使你患有阿尔茨海默氏症和其他类型痴呆症的遗传风险很高,在你能控制的范围内也有一些因素会降低你患此病的机率:坚持四项简单的健康措施可以降低患痴呆症的风险。

据美国《跑者世界》8月23日报道,研究人员使用四种健康行为评出了一个健康的生活方式分数,并对1700多名平均年龄为64岁的参与者的生活方式和遗传风险进行了评估。生活方式得分包括一个人是否吸烟、他们的体育运动量、饮酒和饮食。

无疑,最健康的生活方式组合是不吸烟,定期参加体育活动,适度饮酒,遵循健康饮食。

研究人员指出一项性价比最高的生活方式:不吸烟、每周中强度锻炼两个半小时、饮食营养均衡(包括每天吃三份以上的水果和蔬菜、每周吃两次鱼肉、没有加工过的肉类、每天喝不超过一品脱的啤酒)。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。